Política de Uso e Privacidade


Ao acessar o site, a C.T.A. Sistemas Ltda ("C.T.A Sistemas") coleta dados e informações do dispositivo que você está utilizando e dos dispositivos sincronizados com este, visando proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

A C.T.A. Sistemas reconhece a importância das suas informações pessoais e, por isso, se compromete em resguardar sua privacidade e proteger seus dados em conformidade com a Lei de Proteção de Dados.

Nesse sentido, esta política de privacidade ("Política") foi desenvolvida para esclarecer de que forma a C.T.A Sistemas coleta, trata, utiliza e compartilha as informações que permitem a identificação de uma pessoa ("Dados Pessoais"), que podem ser fornecidos por você ou automaticamente coletados pelo site.

REGRAS DE ACEITAÇÃO


A aceitação desta Política de Privacidade será oferecida somente quando você informar seus dados. A aceitação acontecerá quando você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades descritas neste documento. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como serão utilizadas as suas informações e seus dados pela C.T.A. Sistemas.

Você pode optar por não fornecer seus dados pessoais, isso não influenciará na funcionalidade do site.

Caso não concorde com essa Política, por favor informe, através do contato que consta neste documento, qual é o motivo da sua discordância para esclarecimentos.

TIPO DE INFORMAÇÕES COLETADAS


Durante a sua experiência no site da C.T.A. Sistemas, os Dados Pessoais podem ser coletados das formas descritas a seguir.

Informações que você fornece ao site: Para solicitar o contato com a C.T.A. Sistemas, será necessário que você informe alguns dados pessoais, tais como: nome, telefone, e-mail e endereço.

Informações que são passivamente ou automaticamente coletadas: Também são recebidas informações quando você visita o site, que são automaticamente coletadas do seu navegador ou dispositivo.

Serviços baseados em localização - são coletados dados de geolocalização a partir do endereço de IP e do GPS do equipamento utilizado.

Ferramentas de análise - são coletadas informações não pessoais através de ferramentas de análise e outras tecnologias de terceiros. Estas ferramentas coletam e analisam determinados tipos de informações, tais como: cookies, endereços de IP, identificadores de dispositivo e software, URLs de referência e saída, informações de uso comportamental no local, estatísticas de uso de recursos, histórico de uso e compra e outras informações semelhantes.

Cookies - são coletadas informações de pequenos arquivos de textos, conhecidos como cookies, que são baixados do seu dispositivo quando você visita o site. Os cookies têm a capacidade de identificação de um dispositivo de um usuário, também auxilia na navegação do usuário de maneira mais eficiente, além de garantir que os anúncios expostos são de interesse do usuário. A C.T.A Sistemas não exige que você aceite os cookies e poderá cancelar o seu consentimento para o uso a qualquer momento, porém, algumas funcionalidades do site podem ser desativadas se você recusar os cookies.

Informações de terceiros: Quando você interage com o conteúdo da C.T.A. Sistemas por meio das redes sociais ou sites e aplicações de terceiros, você permitirá que esses sites compartilhem informações, tais como: o conteúdo que você visualizou ou com o qual interagiu e os anúncios inerentes ao conteúdo que lhe foram apresentados ou nos quais você clicou. As políticas de privacidade destes sites e aplicações conterão mais detalhes sobre este tópico e como alterar as suas definições de privacidade.

COMO SÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES


Os dados pessoais são utilizados para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência. Dessa forma, as suas informações podem ser utilizadas da seguinte forma:

Caso você forneça o seu consentimento, de acordo com o artigo 7º, inciso I, da Lei 13.709/2018 (LGPD):
a. Se você for menor de 18 (dezoito) anos de idade e quiser contratar, se cadastrar nos serviços da C.T.A. Sistemas ou participar de qualquer atividade que requeira consentimento, você obrigatoriamente precisará do consentimento dos seus pais ou responsáveis para o tratamento de suas informações, nos termos do artigo 14, parágrafo 1ª, da Lei 13.709/18 (LGPD). A C.T.A Sistemas não trata as informações de menores de 18 (dezoito) anos de idade sem dar aos pais ou responsáveis a opção de autorizar que estes dados pessoais sejam incluídos na base de dados aplicável para esta atividade. Durante o período em que seja solicitado o consentimento dos pais ou responsáveis, serão coletadas informações limitadas somente para viabilizar o pedido de consentimento e, neste caso, a informação será arquivada de forma temporária. Poderão ser solicitadas informações adicionais dos pais ou responsáveis do menor de 18 (dezoito) anos de idade para a verificação de identidade. Se, após a verificação de identidade, não ocorrer o consentimento dos pais ou responsáveis, eliminaremos as informações fornecidas em um período razoável.

Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para o exercício regular dos direitos da C.T.A. Sistemas, de acordo com o artigo 7º, incisos II e VI, da Lei 13.709/2018 (LGPD):
a. Em resposta a pedidos por parte do governo ou das autoridades responsáveis pela aplicação da lei no curso de uma investigação.
b. Para cumprir as nossas obrigações legais ou regulatórias.
c. Para o exercício ou defesa dos direitos da C.T.A. Sistemas em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Para a execução de contrato ou procedimentos preliminares relacionados ao contrato, de acordo com o artigo 7º, inciso V, da Lei 13.709/2018 (LGPD);
a. Para proporcionar acesso ao conteúdo do site e para comunicação com você quando for realizado o registro.
b. Para enviar informações sobre alterações dos termos e das políticas da C.T.A. Sistemas.

Caso sejam necessárias para finalidades do legítimo interesse da empresa C.T.A. Sistemas ou do interesse legítimo de terceiros, de acordo com o artigo 7º, inciso IX, da Lei 13.709/18 (LGPD):
a. Satisfazer as suas solicitações.
b. Responder a uma chamada ou contato via canal de atendimento, por redes sociais ou qualquer outro meio.
c. Analisar a forma que o site é utilizado, incluindo solicitações de pesquisa, frequência e duração de visualização, visualizações e cliques da página, com a finalidade de nos ajudar a gerir, melhorar e desenvolver os serviços.
d. Aplicar as Políticas e Termos de Uso para verificar possíveis atividades ilegais.
f. Proteger a segurança dos usuários.

COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DAS INFORMAÇÕES


Não comercializamos informações! A C.T.A. Sistemas não compartilha dados pessoais, exceto quando:
a. Em resposta a processos jurídicos, por exemplo, em resposta a uma ordem judicial ou intimação, uma aplicação da lei ou um pedido de uma agência governamental.
b. Com terceiros autorizados, se isso ajudar a aplicar as políticas e termos de uso, para investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a possíveis atividades ileg ais ou proteger a segurança dos usuários.
c. Para o caso de a C.T.A. Sistemas passar por uma transição comercial, como fusão ou aquisição por outra empresa ou venda dos ativos na totalidade ou em parte.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS


Os seus dados pessoais são armazenados em servidor pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletadas, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, sempre fundamentadas em uma base legal.

A C.T.A. Sistemas toma todas as medidas necessárias e possíveis para que as informações depositadas no banco de dados, inclusive os Dados Pessoais, estejam protegidas. Entretanto, é sabido que, diante da própria natureza da internet e de sua característica mutacional constante, não há como garantir a total segurança e confidencialidade dos Dados Pessoais. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita que seus dados estejam em risco, por favor entre em contato com a empresa C.T.A. Sistemas, que você será prontamente atendido.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS


Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando são utilizados serviços computacionais da nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. A empresa C.T.A. Sistemas observa todas as situações e requisitos estabelecidos pela legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL


Todas as regras, condições, obrigações, bem como todas as outras previsões contidas nesta Política de Privacidade, são regidas pelas legislações vigentes na República Federativa do Brasil, especialmente, mas não se limitando, à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018).

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


A C.T.A. Sistemas trata seus dados com prioridade. Para tanto, além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você também pode exercer os direitos previstos pela Lei 13.709/18 (LGPD). Entre eles:
a. Confirmação e existência de dados pessoais;
b. Acesso aos dados pessoais;
c. Revogação do consentimento;
d. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
e. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
f. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições as informações são compartilhadas, ou receber dados referentes à você;
g. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações são tratadas de forma gratuita, e são submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares do direito.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO


Para exercer os direitos dos seus titulares de dados, entre em contato com dpo@ctasisitemas.com.br

Ou você pode entrar em contato conosco utilizando as seguintes informações:

CTA SISTEMAS LTDA
CNPJ 78.495.983/0001-71
Rua Lauro Muller, 560, Santa Maria, CEP 899801-600, Chapecó - Santa Catarina.
Telefone: (49) 3322-1072

Se você tiver alguma queixa ou preocupação em relação à forma como tratamos os seus dados pessoais, entre primeiro em contato conosco para tentarmos resolver o problema. Você também tem o direito de acionar a autoridade supervisora de proteção de dados nacionais a qualquer momento.

ATUALIZAÇÕES


Considerando que sempre estamos buscando melhorar nossos serviços, poderemos atualizar esta política a qualquer momento. Por isso, é muito importante acessá-la periodicamente. Caso sejam feitas alterações relevantes, nós o informaremos a fim de garantir o seu consentimento.

Data da última alteração desta Política de Privacidade: 11 de novembro de 2021.

CTA Sistemas
Rua Lauro Müller 560E - Santa Maria,
Chapecó - SC, 89812-214
(49) 3025 9777
Copyright® CTA Sistemas - Todos os direitos reservados Política de Privacidade BRSIS